Лабиринт

Люси Дарк
Кровь все сильней стучит в висках,
А сердце словно в клетке бьется.
Сознанье очутилось вдруг в тисках,
Заблудшее, никак все не проснется.

И снова тот же лабиринт,
Все те же скучные допросы -
Затужат крепче ржавый винт,
Но нет ответов на вопросы.

А больше некуда бежать,
И ждать спасения нет толка,
В молчанку вновь буду играть,
В надежде сохранить души осколки...