Пятигорск

Николай Купин
Забресть за околицу – в каменный грот
И страстной любви предаваться…
А что там на Водах судачит народ,
Так надобно ли объясняться?!

Чу! – сладко Эолова арфа поёт,
Чу! – ветер над горами веет,
И Лермонтов пестует слово своё,
И нет увлечений важнее…

                4 октября 2014 г.