Сердечко, милое моё...

Петрова Ольга
                Памяти моей Мамы ...



Сердечко, милое моё!
Ты для меня, как прежде, бьёшься -
Мы вместе - радостно смеёшься,
Тоскуешь, если не вдвоём ...

И я твоё биенье слышу,
Всё так же чувствуя тепло
И всё твержу себе одно -
Ты рядом, только я не вижу ...

Ни в чём мир грешный не виня
Ты, в моих грёзах, у оконца
Как прежде, ждёшь весны и солнца
И неустанно ждёшь меня ...

Тоскуя по родным местам
Я в домик милый приезжала,
Но оголив, с издёвкой, жало
Меня встречала пустота ...