***

Елена Граубергер
Ты самый важный мужчина в  моей жизни
Ты лучик солнца,свежий  ветер,бриз.
Ты запах лета,радости и счастья
А я -твой маленький каприз.
Я вредная,спонтанная девченка
С горячим сердцем,доброю душой
И я хочу быть счастлива навечно
Быть рядом и  всегда с тобой!!