Стреляй в своих, стреляй сынок..

Павлов Юрий
Война, уже, коснулась всех,
Она свои печати ставит,
Ещё веселье, ещё смех,
Но душу скорбь и горе травят.

Пойдёт ли в бой за олигархов,
Сражаться русский паренёк?
Они Россию обобрали,
А ты, иди, стреляй сынок ..

Стреляй, в таких же хлопцев, братьев
Славян, хохлов и москалей ..
Они под солнцем, на Багамах,
А ты, в окопе кормишь вшей.

Стреляй сынок - приказ отдали!
Стреляй, патронов не жалей!
Вишь, ссуки, сколько нарожали;
Солдат, бойцов, богатырей.
...

Он перевёл предохранитель,
Затвором клацнув, на курок ..
Поймал в прицел Захара (?) Митю (?)
Стреляй в своих, стреляй сынок ..