Бывают взлеты и паденья...

Надежда Ани
Бывают взлеты и паденья,
Бывает радость и печаль,
Бывает слава и забвенье,
Но ты, мой друг, не унывай!

Нам все дается для науки,
Для наставлений на пути.
Не унывай, не вешай руки,
Иди вперед, вперед иди!

Спасибо вам, друзья родные,
Спасибо вам, враги мои,
Без доброты и злобы лютой,
Не сладок мир без боя, без войны.