Я люблю...

Надежда Ани
Я люблю твою каждую клеточку
И твой голос такой дорогой.
Мое сердце,  как тонкая веточка
От волненья трепещет с тобой.

Ты явился на миг в моей  жизни,
Чтоб украсить ее добротой,
И я слышу твой голос спокойный:
Не  волнуйся,   родная,  я твой.

Ты мой свет, мой огонь, мое солнышко.
Ты желанный такой и родной.
Превратилось из капли, из зернышка,
В океан наше чувство с тобой.