Мысли в банке, но не консервной и стеклянной, а то

Евгения Панина 2
05.12.2005.


     Смотрю на цифры:
     Все размен валюты.
     А у меня, чтобы расчесть
     Свободной нет минуты,
     А, впрочем,нет и средств,
     Доходной нет работы,
     Домашние лишь хлопоты,заботы:
     Кастрюли, поварешки, ложки;
     У кухонного стула
     Ни хватает ножки,
     И кошка бегает,
     Поджавши хвост ,
     Поскольку бабушка
     Теряет свой протезный мост.
     Картина страшная,
     Но черных красок мало.
     Все потому, что 
     Настроение не упало!