Спокойненькой ночи, мой нежный цветочек!

Анатолий Карпенко
Спокойненькой ночи,
Мой нежный цветочек!
Люблю я тебя
Не смотря ни на что!
С тобою построим
Мы к счастью мосточек
И в любви проживём
Лет не меньше, чем сто!