Старость

Иван Охотников
(с применением идей различных авторов)


И зверь не дремлет близко
Потом как съест такая мода
Но мы вдвоём так близко
По середине ближе к близко
Так много нужно съесть всего
Пусть не заметно будет рай со склоном
Чуть дальше ёлка без грибочков
Холодные просторы не надолго
Их можно теплотой укрыть
А позади пусть будет детство
Чуть ближе в молодое переходит
И в общем так не страшна старость.


9.02.15.