Теперь я знаю

Надежда Урбанская
Теперь я знаю: Истина одна,
Но каждый в ней свою находит Правду,
И каждому дано такое право
В тот миг, в который жизнь ему дана.

Вот я стою с букетом правд иных
Так, будто я одна на белом свете;
Могла б забыть теперь я о букете,
Да только он – подарок от родных.

                Февраль, 2015г.