Все пройдет

Сергей Кораблев
Ты опять считаешь, что сегодня Быть тому, что врядли может быть
И настрой угас предновогодний ,
Умеряя праздничную прыть
Словно дождь прошел и солнце грея
Посмеется над трудом его
Вспомни, изреченье иудея:
'Все пройдет, и это ничего'.