Сестренка

Алла Заночкина 7
Сестренка младшая моя,
Мой милый ангелок!
Добра,как матушка Земля, Прекрасна,как цветок!

Господь мне столько дал чудес,
Скажу я не тая!
Была ты Ангелом с небес,
Теперь- сестра моя!

                (А.З.)