Обращение к тебе Души и Тела

Михеева Полина
- Я Душа Твоя. - Я Твое Тело.
- Заведем с Тобой Мы разговор.
Чтоб Душа Твоя, впредь, не болела,
И чтоб Тело не ушло пораньше, на покой.

Остановись.
И представь на минуту: ...
Твои мысли наносят нам вред!
Те обиды в Душе, недовольство -
Нарушают в Теле обмен...

Обсуждая болезни и сплетни,
Ты и сам не заметив как,
Закрываешь Себя в постели,
Начинаешь жалеть себя там.

А ведь хворь, может быть
и смертельной!
Не пугает Тебя сей конец?
Неужели Ты в Этом счастлив?
Неужели не можешь без бед?

НЕТ болезни НЕИЗЛЕЧИМОЙ!
Есть Человек - НЕ ГОТОВЫЙ принять.
Но чтоб осознать Свою Силу,
Надо ещё кое-что и понять...

Тело и Душа неотделимы -
Пока Жив Ты - это Твой Тандем.
Но как только Первый отобьётся -
Это отразиться на Втором.

Тут на помощь может прийти Разум.
Подтянуть одно и приподнять в другом.
Но лишь Разум этот будет - Духа.
А не тот, что Мозгом Ты зовешь.

Будь готов, тогда Ты к переменам.
Не растрачивай Себя на пустяки.
Знай одно, что Ключ Твой - ВЕРА.
Если ВЕРИШЬ - ОТКРОЮТСЯ ЗАМКИ!



09.02.2015г