Самый добрый человек! Томочке

Тамара Музычук
 

Самый добрый человек!
Пусть душа твоя, как птица,
За мечтою следом мчится…
Будь счастливою навек,
Самый добрый человек!

Счастье пусть с тобой всегда,
Открывает утром двери,
И страна твоя Добра
Пусть живет всегда в доверьи...


Пусть улыбкой лучезарной
Начинается твой день.
И в душе твоей зимою
Пусть распустится сирень…

Поцелуй души - улыбка!
Улыбайся чаще Том,
Пусть души родник  твой чистый
Освежает каждый дом.



Авторское фото.