88

Моё Молчание
Я отбивал своим пульсом тебе 88.
Как поцелуй когда-то отбивал радист.
Все молчали.
Было тихо.
Никто фраз не бросил.
Только пульс красноречив был, голосист.
Я покраснел. Так капилляры все послали меня к чёрту!
А я не мог не шелохнуться,
Не мог слов произнести.
Не в силах больше заставлять молчать свою аорту.
И мой вердикт к тебе:
Всегда и только - 88.
Всегда и только 88
- Его я буду в рукаве, груди и шее при себе нести.