Недописанные строчки

Сазонова Юля
Напишу пару строчек и пусто.
Будто кажется, что никому
Это всё совершенно не нужно,
И зачем продолжать в пустоту.

И пылятся забытые строчки
И кричат "допиши, допиши!"
Только знали бы буквы, как сложно
Безвозмездно дарить часть души.