Кому - поп, кому - попадья...

Владимир Косенков
Москва, Москва.. любил бы я тебя,
Кремлевских стен твоих седые кирпичи,
И как комфортно б  чувствовал себя,
Когда б не пробки и не москвичи.

Ах, Питер! Я люблю тебя,
Ради тебя готов я расстараться,
Я так прекрасно чувствую себя
Средь красоты твоей и ленинградцев.