Зверь по имени Я

Владимир Чесноков
Биологам нашей планеты
Известно немало зверья,
Но только у них нет анкеты
На зверя по имени Я.

Анкеты нет, изображений,
И школьные учителя
Не могут задать сочинений
О звере по имени Я.

А он существует - глубоко,
В пещерах среди темноты,
И очень ему одиноко
Без зверя по имени Ты.