Чувства должны быть взаимны всегда!!

Вера Лабзина
Чувства должны быть взаимны всегда.
Такой лишь бывает большая Любовь.
Если горит в небе ярко звезда,
значит, вы жизнь начинаете вновь.

Если у вас вдруг глаза засияли,
светом большой, долгожданной любви,
и вы друг друга душою признали,
значит, вы свет той любви обрели.

Значит, опять будут долгими встречи,
станут сбываться все ваши мечты.
И неожиданно, в радостный вечер,
душой и сердцем оттаете вы.

Чувства должны быть взаимны всегда,
души должны быть едины тогда
с Богом Всевышним, в блаженстве любви.
Боже, прошу, ты Любовь сохрани.