Мы боги замёрзшего ада!

Владимир Наумов
Мы боги замёрзшего ада!
Нас не победить никогда!
Любого раздавим мы гада,
Победа нас ждёт, как всегда!

Пусть нас ненавидит полмира,
На злость англосаксов плевать,
Мы не замараем мундира,
Ведь нам не впервой воевать!

Измором не взять Русь Святую,
Дух русский вам не по зубам,
Поляжете в землю сырую,
Коль смерть пожелаете нам!

Не стоит играть с Украиной -
Окраиной Древней Руси!
Пройдёмся по миру лавиной,
Пощады у нас не проси!

Ничто не забудем злодеям,
Никто не уйдёт от суда!
Как жаль, что мы мстить не умеем,
И в этом есть наша - беда!

***

Мы боги замёрзшего ада!
Нас не победить никогда!
Любого раздавим мы гада,
Победа нас ждёт, как всегда!


откорректированно