Лохонулись...

Юрий Иванов-Скорпион
В  поддавки  сыграть, кто  знает,
«Лохонув»    самих    себя,
С  Тем,  кто  Добра  не  забывает,
Нынче  -  на  повестке  дня...

Вот...   электрички   отменили,
Не  известив  «по  Вертикали» -
То  ли  доложить  забыли,
То  ли   «Шанс»  кому-то  дали.