Ветер перемен

Марина Энтелис
Ах,ветер перемен,
Тебя я не боюсь.
Остались все печали за горами.
Осталась боль и грусть,
Любовь осталась-пусть!
Теперь иду,я твердыми шагами!

Ты-ветер перемен,
Ты-дуй ещё сильней!
Хоть с севера,хоть с юга-мне не важно.
Меня уже теперь,
Не сделаешь слабей.
Я просто,стала сильная-однажды!

Ничто меня теперь,
Не сломит-никогда!
Мне не страшны-морозы и ненастья.
Я все перенесу!
И пусть бегут года.
Крылом,меня,коснулась, птица-счастья!