А впереди красавец март!

Надежда Опескина
А впереди красавец март!
И улечу я на Монмартр...
Гулять! Весною любоваться!
В своей любви хочу признаться.
Всему, что окружает там.
Бокал вина нам по утрам
гарсон с улыбкою несёт.
Открыток пачку припасёт.
Преподнесёт он нам урок,
что рисовал Руссо, Ван Гог.
Продаст билеты в Мулен-Руж,
не уточнив кто брат, кто муж...
Любовью дышит весь Париж!
И вместе с ним паришь, паришь...