Беги и лети

Елизавета Понявина
Я аромыты и все наше помню
И фото отразят историю нас
"Мы" настоящее "мы" и обратно
Ведь была так счастлива всегда

Не много для радостей нужно
Понимание, любовь, признанье
Лишь что б часть отражалась
Что б свет блистал в ликованье

Тот мир как истома нагрянет
И за собой повлечет, унесет
Но внутрь канаты затянет
И русло реки вспять повернет

Нежданно буря стихийная
Вдруг затуманит твой взгляд
И ты отречешься, забудешь
Того кто всегда тебя ждет

Как в дымке ты вдруг от испуга
Пойдешь по другому пути
И покажется тебе чистым и ясным
Будто нет и не было другой тропы

Идущим помогает дорога
И если свернул, то иди
Оглядись вокруг и повсюду
Бери от жизни всё и лети

9 февраля 2015