Интернет

Александр Дрогалов
Стали все мы чуть-чуть виртуальны,
Нас связала незримая нить,
Через тысячи верст, реально
Руку помощи ощутить.

И когда по ночам не спится,
Или к горлу подкатит ком,
Я спешу на твою страницу,
Прям без тапочек, босиком.

Не успела еще проснуться?
Не держи, если можешь, зла.
Я хочу к тебе прикоснуться,
Как к комочку живого тепла.

03.02.15.


Фото из интернета.