Февраль

Игорь Мотовилов 2
в каждом сне лечу обратно,
в хороводы новых лун.
где дорогу в мир под небом,
мне открыл февраль - колдун.
и не веря белым вьюгам
над моею головой,
дарит мне живые вёсны,
в след за первою весной.
дарит дни, сжигает ночи
и танцуя в том огне,
год замкнув, судьбу пророчить,
сам является ко мне.
нет конца дороге этой.
есть лишь тысячи начал,
что хранятся в колыбели,
где февраль меня качал.