Выбор

Вячеслав Стекачёв
   Нить чувств прозрачна и тонка,
   И пропасть меж душой и телом.
   Коль нет ни строчки,ни звонка,
   Тобою,значит, выбор сделан.

   Да,это право есть у всех,
   Желать и выбирать из многих.   
   Не слыша,слышу я твой смех,
   Знать наши разошлись дороги.
 
   И видно в общем,не напрасно,
   Тебе всегда не доверял.
   Теперь всё очевидно,ясно,
   Всё,что имел-я потерял.

   От мыслей на душе-морозы,
   А в сердце застывает лёд.
   Но,высохнут когда-то слёзы,
   И боль и горечь-всё пройдёт.