И снова...

Евгений Севастьянов
Я вновь влюбился; безнадежно
Все видел вас в волшебных снах.
Ответ я получить хочу возможно,
Но побороть нельзя любовный страх.

И пусть в душе моей пылает ревность,
Любить я буду, понимая всё.
И пусть вся нравственная бедность
Уйдет, не нужен смрад ее.

Люблю я вновь. Глаза твои волшебно
Вселяют счастья дивный дух.
Хочу прильнуть к губам сим нежно,
И не хочу быть лишь как друг.

Люблю тебя, золото жизни моей,
Твои глаза, покрытые тоской,
Твою улыбку, что стоит сотни морей,
И прошу я тебя быть лишь только со мной.

Твои губы, как волшебный миндаль,
Поцелуй их как райские сласти,
Я возьму их, прошу же, отдай,
Их в объятья мои, цепи власти.

Клянусь я богами любви сладострастной,
Сразила меня ты, твоей нежности взор,
Прошу же, стань мне музой прекрасной,
Не подумай, что все это шутки укор.