Я смогу

Юлия Витович
Я упаду и снова встану, меня не сломит даже жизнь.
Я верить в чудо не устану, девиз в два слога мой " Держись!",
Я залечу порез на сердце, перебинтую душу всю,
Пусть мы с тобой сейчас не вместе, я своим эхом донесу,
Что силы мне Господь добавит, и  Ангел крылья за спиной
Мне обязательно оставит, чтоб отыскала дом родной.
Когда не с теми на пороге я буду пить душистый чай,
А ветки плачущей калины шептать: " Родная..Не скучай.."
Когда в груди кольнёт под сердцем тоской далёкая любовь,
И скрипнет сломанная дверца, и побежит быстрее кровь..
Я упаду и снова встану..Ведь ты же знаешь..Я могу..
Я верить в чудо не устану и от себя не убегу..