За себя не отвечаю!

Виктор Глебов 2
Что за рожица такая,
Да и кто ты, сам такой?
Ну, зачем меня пугаешь?
Лучше ты погладь рукой!

Что ты смотришь молчаливо,
Да, я слаб, я карапуз!
Маленькие все пугливы,
Я, представь себе, не трус!

Пусть нет рядом мамы с папой,
Да и поздно мне их звать!
Как вот дам в глаз левой лапой,
Не захочешь и пугать!