Солнца лучи сугробы жаром жалили...

Владимир Чивиленко
Устали вьюги загнанные ветрами,
Морозы сникли-стали незаметными,
Снега с крыш свесились сосульками,
От солнца перегревшись в лужи булькали...

Ручьи бежали вырвавшись из заводи,
Солнца лучи сугробы жаром жалили,
Из луж в глаза заглядывали зайчики,
И лужи мерили, ноги смочив, шальные мальчики..


   09.02.15.     1.05.