Золотая рыбка

Талина Виспер
Я разжала свои ладони
И назад от тебя отступила,
Чтобы ты, наконец–то понял,
Час настал – забывать что было.

Всё внутри сотрясалось от боли,
Только губы хранили улыбку.
Я тебя отпускала на волю,
Словно ты – Золотая рыбка...