тихий крик вопиющего в пустыне

Анатолий Посевин
Еще один душевный крик,
Еще одно воспоминанье.
Пока есть силы и не сник,
Свое свершив  предначертанье.
           *
Не каждому оно дано,
Не всяк имеет эту силу
И может... может -это то,
Чем  Бог тогда снабдил мужчину.
           *
Не должен жизни ничего,
Но,чтоб осталось что то в мире
Себя я подарю всего-
Отдам себя прекрасной ЛИРЕ.
           *
Пусть будет где то через сто
Случайно правнуки откроют
Мое истлевшее письмо,
Упрятанное  пыльным слоем.
..................................................