на мотив Nazareth

Алекс 56
только ты мне нужна, и мне сносит крышу
ничего не вижу я, лишь тебя я вижу
пусть твердят "ты дурак",это не колышет
ты одна мне нужна, подойди поближе!
просто, звери мы...

а тебя я хочу, так хочу, я знаю
сбрось одежду свою и сожги с моралью
всё уж было до нас, страсть и запах тела
отключаем мы мозг, никому нет дела
просто, звери мы...

побежали скорей, мир людей оставим
мы свободны с тобой, мы с тобою стая!
просто, звери мы...