Сказки

Талина Виспер
Еще не выбрала название
Для нашей самой первой встречи,
Но репетирую прощанье,
Не выбирая, что полегче.

Зачем с тобой всегда так просто?
Зачем ты понял все по взгляду?
Ненужных фраз скупая горстка,
Но даже слов теперь не надо.

Прощанье кажется напрасным...
Уже почти стоя у двери,
Ты тихо спросишь: "Веришь в сказки?"
И я тебе отвечу: "Верю..."