Без смысла

Синий Сокол
Ветер в мыслях и сердце
Больше не о чем думать
Мне бы только согреться
Зимой этой безумной

Потерялась во времени
В циферблате часов
Снова весь день потерян
Снова весь день без слов

Подниматься с постели
Нет желанья и смысла
Потерялась в неделях
Растворилась, зависла

Я зависла, исчезла
Я как будто оттенок
Как то даже не тесно
В этих четырех стенах

Все как будто застыло
Все так однообразно
Я уже позабыла
Как все в мире прекрасно

Я могу все к чертям
Сматерившись послать
Нечего мне терять
Так же как и сказать