Притяжение

Талина Виспер
О любви слова давно все сказаны
И банальны так, что режет слух.
Мы с тобой тончайшей нитью связаны,
С натяжением тетивы на лук.

Разольется боль по нервным окончаниям,
Оставляя горечь за собой.
Не могу я донести сознанием
Сердцу своему, что ты не мой.