Всё, что осталось

Талина Виспер
Слепа, глуха, почти немая.
Нет, не безумна, где-то возле.
Я жизнь на части разрываю,
На ту, что "до" и ту, что "после".

Так день за днём пройдут года,
О большем можно не просить.
И знаю я, что никогда
Мне сердце целым не носить.