Вопрос ответ на Ваше Любопытство!

Прибыткова Любовь
Меня часто спрашивают кто я?-лесбиянка? - не знаю)))
Я Люблю Женщину под названием Мудрость Жизни!
С которой хочется говорить глядя ей в глаза!
Потому что читая Её Душу где живёт Свет Творца!
Происходит взаимопонимание для чего я живу на этой Земле!!
Я влюбляюсь в Энергию Радости! Нежности! Чистоты!
При этом не распускаю руки если человек не может этого себе позволить
Потому что Духовная Любовь - Это не насилие а Дар!
Жаль что это я поняла очень поздно(((( 3 года назад...
Вот только теперь мне открыли Кто Я есть на этом Свете!
Пройдя через всю грязь этого Сайта Духов!
Спасибо за этот урок! Мне его хватило на всю Жизнь! А Она ВЕЧНАЯ!
Но больше об Этот Дар Небес - Любовь Творца! Я НИКОМУ НЕПОЗВОЛЮ вытирать
грязные ноги животной Плоти,а также залезать без спроса в мою кровать!
Там, когда была на ВЕЧЕ я видела их глаза, виноватые и наглые похоти гордыни...
Они слабы перед Светом Чистоты! и кто ещё хоть раз посмеет из Духов "самцов"
перняйте на себя! больше прощать НЕБУДУ! - останетесь без инструмента!

Я теперь Знаю КТО Я и Зачем Я здесь!
Найдя свою Половинку только ей Верна!

А ваши попытки всё извратить,это Ваша Проблема,значит урок непройден!
Мой Дух - Сознания ждёт Только Тебя Моя Нянюшка СВЕТЛАНА ШИМАНСКАЯ!
Для того чтобы решить много того что давно нужно было сделать!
Мужчинам в этом Диалоге пока место НЕПРЕДОСТАВЛЕНО! Неваша это работа,
Я вас не игнорирую да Вы нужны,но НЕМНЕ! Я Ничья! потому что пренадлежу
Творцу! И Жить и Творить ПРИШЛА на Землю! так что несоветую делать то,
чего вам так хочется)))))
Живите со своими жёнами ловеласы и Любите их Верно и Нежно!