Есть ли Рай во вселненной?

Юрий Аристидов
    Словно в миксере гигантском в галактической среде,
    где рождаются и гаснут звёзды в мрачной тишине,
    там вращаются планеты, продолжает Земля бег,
    А на ней животных много где вершина-Человек.
    Жизнь на ней разнообразна и бурлит во всей красе,
    Вся в движении прекрасном и на суше, и в воде.
    Если , вдруг придёт сомненье, во вселенной есть ли Рай?
    Оглянись вокруг, подумай, сам ответ на это дай.
    Филиал,возможно Ада, существует на Земле.
    Варятся, томятся люди в зонах, тюрьмах как в котле.