пройденный путь

Влад Калашов
Могу осмыслить жизни путь
в предверьи старости,
в чём социальна её суть,
где были слабости.
И почему замедлен цикл
ума развития,
не понимал я цену цифр,
спор их ревнителей.
Игрок, гуляка и поэт,
любимый дедушка,
нелестный женщинам портрет,
но нравлюсь девушкам.
Они просты и я был прост,
а дамы зоркие...
не говорили, что прохвост,
за рифмы звонкие.
Тернист, извилист ход Судьбы,
не стоит жалости,
до сорокА желал борьбы,
за ней шлейф шалостей.
Что оставляю внукам я?
Нужные ценности:
кафе, квартиры, без вранья
стихи о цельности.

      09.02.2015г.