Затянулась война...

Екатерина Кунцевич
Затянулась война...искорёжены судьбы...
Породила она и сироток, и вдов.
Забрала сыновей...и военные будни
Бесконечными стали для братьев, отцов.

Затянулась война...города все в руинах...
Отсыревший подвал домом стал для детей.
А на белом снегу кровь горячая стынет...
Кровь ни в чём не повинных сестёр, матерей.

Затянулась война...под угрозой планета...
Снова в клочья снаряд разорвал тишину...
В новый мир нам никто не подарит билеты...
Вы опомнитесь, люди! Прекратите войну!!!





09.02.15