мы убежим с тобою вместе

Максим Верёвкин
Я брошу мир к твоим ногам
Пусть буду спорить я с судьбою,
Тебя любовь я не придам
Лишь только рядом быть с тобою.
......
Осталась в сердце на всегда
Забуду обо всём на свете,
Ты просто знай любовь моя
Мы убежим с тобою вместе.
.......
Там где есть счастье и любовь
И впереди нас ждёт дорога,
Я разбиваю руки в кровь
Ты потерпи ещё не много.
.......
Ещё чуть чуть и на всегда
Я чувствую твоё дыханье,
Как сильно я люблю тебя
Ты для меня моё желанье.