Борок

Тереза Смольская
По заснеженной аллее,
            не щадя усталых ног,
с видом "снежной королевы"
          бойко шествую в Борок!

Дамы-ели величаво,
       словно, фрейлины в рядок.
Под периной дремлют травы.
        Ждет гостей давно Борок!

Манной снег кружит небесной,
          занесло родной порог.
Завывает ветер песню.
        Не грусти, прошу,Борок!

Зазвучат весной капели.
        Пройден жизненный урок.
Теплотой любви согреет
       вновь детей своих Борок!