Это не ночь опустилась на город

Мария Видова 2
Это не ночь опустилась на город.
Это не свет загорелся в окне.
Это она наподобие вора.
Это ко мне.
Это она с неживыми глазами.
Саван ее – вороной.
Не испугаешь ее образами
Это за мной.
Это она повернула обратно
Будто она не моя.
Это она. И теперь мне понятно:
Это не я…