Шаг - стена

Мария Видова 2
Шаг – стена.
Другой – стена.
Стены, пол и потолок.
Я – одна.
Душа – одна.
Жизнь – водопроводный сток.
Холод, боль, предсмертный мрак.
В голове болотный ил.
Жить – никак.
Дышать – никак…
Просто ты не позвонил.