Февраль из стран чужих

Юртайка
Февраль
какой-то чужестранный -
про зиму вечную
не для людей
из-за морей
повеял сном кошмарным.
В нем никогда
не повторить начала
рождения весны
и вдохновенья,
что манит
в лета яблоневый сад…
Из гладких стран
бесчувственный февраль,
твой холод серый
не для нас.
Поймешь ли…

9 февраля 2015