Русская балалайка

Русский Росс
С женою и дочкой приехал в Казань
Родичей тьма - разбежались глаза!
Но с душою открытой и с хлебом-солью
Лишь дядя Володя и тётя Оля!

          Пой балалайка, играй балалайка
          Пой балалайка, играй не спеша
          Пой балалайка, играй балалайка
          Поёт балалайка, поёт и душа!

Татары и русские, и украинцы!
В войнах и в ссорах жить не годится!
Народы! Давайте миритесь скорее,
Немцы, испанцы, арабы-евреи!

          Русская, пой, ты моя, балалайка
          Пой балалайка, играй не спеша
          Пой балалайка, играй балалайка
          Поёт балалайка, поёт и душа!

Люди! Без песни прожить нам нельзя
Вам эти песни пою я, друзья!
С теми, чьё сердце открыто всегда -
Горе - не горе, беда - не беда!

          Русская, пой, ты моя, балалайка
          Пой балалайка, играй не спеша
          Пой балалайка, играй балалайка
          Поёт балалайка, поёт и душа!

http://www.youtube.com/watch?v=ex1LDdAmJQk&feature=youtu.be