Дыши

Анастасия Майор
Пожалуйста ,только дыши
Я, правда, тебя умоляю
И прошлое не вороши
Солдатов в бою теряют.
Пожалуйста, только не плачь
Зачем эти нервные слезы?
Судьба -  не придворный палач
Она не разрубит все грезы.
Пожалуйста, не умирай
Я часто тебя так теряю
Зачем тебе весь этот рай?
Я вновь это не понимаю.
Пожалуйста, ну же, дыши
Зачем ты опять нас пугаешь?
И смерть приглашать – не спеши
Она ничего не меняет.